Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Какой купить термометр?

Какой купить термометр?

Электронные термометры имеют ряд преимуществ, если необходимо сравнить с предыдущими - ртутными. Но, несмотря на это, до сих пор существует мнение, что электронный термометр показывает неправильные значения температуры тела. Это ошибочное мнение влияет даже на производителей ведущих мировых брендов, которые используют самые передовые технологии и имеют целый научный арсенал, который работает над точностью и удобством использования электронной техники.

Купить термометр в Одессе и Украине можно в нашем интернет-магазине, сделав заказ по телефонам: +38 (066) 849-30-66; +38 (063) 632 03 75 с 08.00 до 20.00 ежедневно, или оформив заказ через сайт в любое удобное для вас время.

Существуют различные способы измерения температуры. Во многих европейских странах принято, чтобы измерить температуру тела засовывают термометр в рот (пероральное измерение), в США предпочитают в анус (ректальное измерение), а у нас большинство людей предпочитают, измерять температуру под мышкой (аксиллярное измерение).

Измерение температуры тела в подмышечной впадине, требует более длительного времени, так как температура кожи там ниже. После того, как Вы плотно прижали руку к телу, область подмышки начинает нагреваться до температуры, близкой к Вашему телу.

Таким образом, становится ясно, что измерение температуры тела в подмышечной впадине, не может быть меньше минут, и зависит от типа термометра. Некоторые электронные термометры, издают звуковой сигнал, что они измерили температуру. Но в сущности, в инструкции к устройству пишется, что звуковой сигнал раздается, когда скорость повышения температуры становится меньше определенного предела (например, менее 0,1ºС за 16 секунд).

Прибор не прекращает измерение! Необходимо продолжать измерения температуры еще 2-3 минуты.
Есть ряд факторов, которые оказывают влияние на точность результатов:

  • Повышенное выделение пота, т.е. необходимо, прежде чем измерять температуру, просушите подмышечную впадину;
  • Термометр должен быть помещен в самой глубокой точке на и со всех сторон закрыт частями тела;
  • Температура не должна быть измерена сразу же после принятия холодного душа или джакузи;
  • Безпокоить больного, во время измерения. Рука должна быть плотно прижата к телу.

Соблюдение этих правил позволяет получить точные результаты измерения температуры. Обязательно имейте в виду, что нормальная температура тела при измерении в подмышечной впадине - 36,3-36,9ºC.

При выборе электронного термометра обращайте внимание на сертификаты качества . Кроме того, на упаковке от термометра должна быть информация о производителе и модели. Чрезвычайно важно избегать от подделок и бракованных моделей.

Это очень важно, так как речь идет о нашем здоровье и здоровье наших близких.

21 июня 2014
© 2013 - 2018 Дом Медтехники | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV